Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2018, 23:16
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Николай, не включится, датчик давления не даст


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 17:15
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вообще не включается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2018, 23:20
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Денис, не включается вообще!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 17:15
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Николай, кнопка сама включается лампочка загорается а кандёр молчит поехал на сервис проверили фриона нет,заправили и заработало.после зимы беда такая случилась в том году


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2018, 23:20
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Денис, спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя
Skoda Rapid (2015)

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 18:40
Сообщения: 459
Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Nikolay Smirnov писал(а):
Без фриона не включается вообще?или включаться должен?

Без фриона не будет включаться.

_________________
Андрей


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: