Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2018, 10:10
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер, рапид 2014 гв заправились на лукойле(на этой заправке раньше не заправлялись) 11 л, на горящий лампочке, и сразу перестал компьютер показывать уровень топлива, вообще, даже запас хода не показывает... кто сталкивался?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 16:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если двигатель был заведен тогда норм при последующей заправке должно пройти.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2018, 10:10
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, был заглушен, сегодня утром показал уровень, грешу на плохой бензин


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:59
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Екатерина, такое бывает


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 17:55
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Замена датчика уровня это называется


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 18:43
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Заправьте побольше просто


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 01:08
Сообщения: 24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Daniil Kadmy писал(а):
Если двигатель был заведен тогда норм при последующей заправке должно пройти.

Совсем это не норм. Какая связь между событиями и действиями?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя
Skoda Rapid (2015)

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 18:40
Сообщения: 489
Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Такой глюк бывает и с качеством бензина ни как не связан. Как говорили раньше .... заправте побольше и глюк сам уйдет. Что заправите 5 литров 92 и 5 литров 100 датчик покажет один и тот же объем. Так что ............ бывает такое с показанием уровня топлево. Поверте мне с таким глюком сталкиваюсь периодически пробег 169000км. при заправке с заведенным двигателем и при заглушенном

_________________
Андрей


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 11:53
Сообщения: 194
Изображения: 0
Откуда: новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Такой глюк бывает у всех. Кто то обращает внимание на его, а кто то просто как я заправляет не другой АЗС для успокаения души еще 10 литров.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron