Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 11:10
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Макс, с помощью диагностики,надо активировать БК и будет всё показывать,только ещё нужна будет другая стрекоза с переключателем,если недалеко есть ОД то можно у них,но будет дороговато.


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 09:59
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей, мне кажется чтоб показывало температуру не надо стрекозу, мне хотя бы это ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 11:10
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Макс, переключатель нужен, можно установить кнопку в виде переключателя она нужна для того чтобы переключать между функциями такие как температура ОЖ,расход топлива,скорость, итд.


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 09:59
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей, встречался уже с такой ситуацией ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 11:10
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Макс, да.


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 09:59
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей, сам так делал ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2018, 19:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
можно сделать "Васей". Но тогда будет показывать только температуру вместо остатка км. до заправки. Есть несколько вариантов, купить у китайцев OBD2 сканер за 200-400рублей и установить программку на телефон. Можно пойти к оф.диллеру и поставить стрекозу,-подрулевой переключатель с управлением компьютером, предварительно активировав у них же компьютер. Это тебе встанет рублей в 10 тыр. Ну и как писал ранее, просто попросить у кого то при помощи Васи вывести данные по ОЖ на монитор вместо остатка пробега. Я например купил у китайцев сканер и им пользуюсь. Кстати он еще и ошибки читает и скидывает. Такой мини Вася.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 18:43
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На активе 15 года нету переключателя бортовика, тут либо максидот, либо гитару и программировать бк


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 09:59
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Андрей, что за максидот


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 18:43
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Макс, приборка продвинутая
Не показывает температуру ОЖ на Рапид 2015


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Бороденко Юрий, Ahrefs [Bot], Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: