Отзыв | |
---|---|
Skoda RapidТип кузова: Лифтбек (liftback)Объем двигателя: 1.6 MPI 105 л.с. Трансмиссия: МКПП-5 Л.С.: 105 Год выпуска: 2014 Тип двигателя: MPI Привод: Передний Расположение руля: левый Пробег: 430 км
Время эксплуатации:
Менее месяца
Как и большинство людей панирующих ту или иную покупку, читая отзывы о Шкоде Рапид фактически пропускал отзывы с высоким рейтингом или там где за автомобиль стоит высокий балл. Причиной тому служил то т факт что я хотел быть готовым к любым неожиданностям. После штудирования отзывов, ездил три раза на тест-драйв в автосалон, в общем подход был очень серьезный. А теперь решив написать сам отчет, понимаю, что его никто читать не будет, так как отзыв будет исключительно положительным. Итак, по порядку, первым делом салон – да он действительно просторен, даже по сравнению с первой Октавией, которая у меня был до этого. И все хорошо собрано, а кожаный пакет вообще супер! Ну, про багажник не говорил только ленивый, да подтверждаю, он огромен! Двигатель, 1.6 очень живой, причем тянет неплохо с 2 тысяч оборотов, коробка передач четкая. Разве что ход педали сцепления кажется длинноватым. Подвеска – жестковата, и от этого Рапид немного скачет по кочкам, но зато точно не будет пробоя, если влететь в яму, да и на скорости лучше что подвеска жесткая. Минусы – серый цвет салона, а спортивные сиденья дороги, мне не по карману оказались. И это все минусы.Достоинства:
Читайте отзыв и покупайте, не пожалеете! Дата отзыва: 21 дек 2014, 21:41
Автор отзыва:
Тракторист
Другие отзывы о Skoda Rapid
|
|
Коментарии | |
---|---|
_Елена_ | 22 дек 2014, 00:55 |
все по дело написано, хотя думаю стоит поездить Вам еще чуть больше. Это у Вс пока что может эйфория? |
|