бесполезная акция мое мнение. я тоже не заправляюсь на лук. однако у них и так одна из самых высоких цен по городу и без таких как я. ну снизят они цену на 50 коп. через неделю, до уровня ближайшего конкурента и все...что дальше? как говорится-зри в корень! причину надо искоренять там, где она зарождается и бить тех, кто на этом руки греет. А это верхушка наша, которая устанавливает сама себе зарплату в 450 т.р. и плевать они хотели с такими деньгами и прочими льготами на эти акции. Бить надо тех, кто выпускает в свет дебильные законы, выгодные только одной стороне, тех, кто регулярно повышает акцизы потому, что доллар внезапно вырос, например, и поток кэша в их карманы резко снизился, а пополнить как? за счет народа, конечно. Тех, кто вбухивает миллиарды во внешнюю политику вместо того, что бы навести порядок в собственной стране, в отдельно взятом, так сказать, государстве. Сама по себе наша нефть говно, и себестоимость ее на уровне 20 баксов за баррель, когда как в эмиратах этот баррель добывается за 5 баксов если не ниже. Вот и считайте. А поскольку в нашей стране начиная с верха не могут или не хотят решать давно известную проблему с откатами, с перепродажниками, со взятками, с коррупцией, с тупо воровством -это все прибавляет к себестоимости барреля еще 300%. А верхи газпрома и роснефти уже привыкли к огромным суммам в своих кошельках, к виллам, яхтам и т.п. которые надо содержать- и как это они будут меньше получать, такого нельзя допустить! Тем более куча родственников еще греется в виде СП и ДО. В одной их утренней программ озвучили такой факт — с каждого покупаемого нами литра бензина 9р. идет в дорожный фонд. из них 6-7 доходит до места и используется (и то кое как) по назначению. Оставшиеся 2-3р. оседают в карманах- попросту говоря- воруют. Удивляет то, что об этом все знают, открыто говорят, но никто ничего не делает! все повязаны, все! А с нас еще и налог собирают плюсом! С монополизмом на топливном рынке у нас уже боролись (точнее пытались) на уровне государства и обещали не поднимать цены выше...скольки? не припоминаете? короче что то как то не получилось у них)) У нашей верхушки 2 руки и один мозг - одна что то дает, мозг думает че то как то маловато у меня стало и люди зажирели и пошла команда на вторую руку отобрать часть того, что дала первая. Тут ГЛОБАЛЬНО надо подходить к вопросу, а это уже революция, господа. Слишком много халявщиков пожить за счет других у нас расплодилось, бюрократов развели хуже чем в советские времена. Людей производящих ЦЕННОСТЬ все меньше, а пожирателей этой ценности все больше. Посмотрите хотя бы на професии, которые сейчас популярны и которые были в почете в СССР. Если ранее это были РАБОЧИЕ профессии которые производили ценность, то, что сейчас производят менеджеры, юристы, бухгалтера и т.п. и т.д. - ни. че. го! и сказать за это спасибо надо Горбачеву- с него все пошло. Много еще могу писать, да пожалуй хватит..что толку
_________________ Работа не Vol_K
|