Авто | Просмотры | Коментарии | Год выпуска | Пробег | Общая оценка | Автор отзыва |
---|---|---|---|---|---|---|
Отзыв Skoda Rapid: Неплохой семейный автомобиль по доступной цене Когда настало время сменить уже надоевшего десятилетнего Форда, выбор остановили на Шкода Рапид, предварительно изучив отзывы владельцев и технические хара... |
Просмотры: 13431 |
Коментарии: 0 |
Год выпуска: 2014 |
Пробег: 1000 км |
Общая оценка: |
Автор отзыва: Alla4444 |
Отзыв Skoda Rapid: Отлично для бюджетника Не буду оригинальным и начну с дилера. Собственно машина покупалась в Автопраге на Коширском шоссе. Причем по большому счету покупка получилась наобум. Еди... |
Просмотры: 6986 |
Пробег: 1500 км |
Автор отзыва: 12vvv12 |
Отзыв Skoda Rapid: Это не совсем машина моей мечты. До того, как приобрести в апреле этого года Шкоду Рапид, у нас был на протяжении четырех лет подержанный Фольксваген Джетта, который как раз, и решили смен... |
Просмотры: 8748 |
Пробег: 2000 км |
Автор отзыва: vvladimirovich7 |
Отзыв Skoda Rapid: В целом нормальный автомобиль для спокойной, экономичной, повсед... Описав процесс покупки и работу дилера (Автопрага Юг-Восток - г. Москва) подумал, что было бы неплохо рассказать также о своих первых впечатлениях от машин... |
Просмотры: 7700 |
Пробег: 780 км |
Автор отзыва: Игорь69 |
Отзыв Skoda Rapid: довольно не плохая машина Недавно прикупили себе новый автомобиль Skoda Rapid в Уфе у оф. диллера, а то на старенькой нашей шабатуре уже просто ездить было не выносимо. Раньше у нас... |
Просмотры: 7795 |
Пробег: 2000 км |
Автор отзыва: viktorija377 |
Отзыв Skoda Rapid: в замешательстве) Покупал машинку в Брянске, у оф.диллера. До того катался на Таврии, да вот захотелось что-то более понтовое, тем более что прошлую лошадку укатал я основат... |
Просмотры: 8906 |
Коментарии: 1 |
Пробег: 1600 км |
Автор отзыва: KrisWF |
Отзыв Skoda Rapid: Продаю. Имел опыт эксплуатации Шкода Рапид в течение полугода, и все же решил отказаться от нее в пользу Хонды Цивик, а до Шкоды был Гетц. Поясню, почему. Получило... |
Просмотры: 11314 |
Год выпуска: 2013 |
Пробег: 7000 км |
Автор отзыва: vvladimirovich7 |
Отзыв Skoda Rapid: Хорошее авто, хотя и со своим характером. Однозначно не гоночное... Шкоду Рапид приобрела у официального дилера в Украине менее года назад. Рассматривала, также, и Фольц Поло, но выбор окончательный все же сделала в пользу ... |
Просмотры: 12225 |
Год выпуска: 2012 |
Пробег: 7000 км |
Автор отзыва: Katya.Sovsun |
Отзыв Skoda Rapid: Отличная машина с маленькими недостатками, о которых быстро забы... Приобрела авто Шкода Рапид три месяца назад в Харькове, Украина. Пригоняли под заказ, так как желаемого цвета (хотелось красный) не было в наличии. Да и во... |
Просмотры: 9596 |
Пробег: 5000 км |
Автор отзыва: Tixonja |
Отзыв Skoda Rapid: Машина как машина. Ничего сверхестественного. Именно поэтому тро... Решился я таки на покупку. Даже больше не я решился, а жена уговорила) Привела кучу дводов за то, что универсал нам особо и не нужен, а лифтбека с большим ... |
Просмотры: 9209 |
Пробег: 4000 км |
Автор отзыва: vladpov |
Отзыв Skoda Rapid: СУПЕР Машинка супер. Бралась в Беларусии двигатель 1.2TSI расход по трассе 5литров при скорости 120 город 6.8 литра Комплектация Элеганс обошлась в 17700 евро Мо... |
Просмотры: 10755 |
Пробег: 13500 км |
Автор отзыва: djonson2009 |
Отзыв Skoda Rapid: достойный аппарат Шкода рапид несомнено займет свое место в линейке нужных и востребованных автомобилей, может быть и с такими моделями как мицубиси лансер(уж больно схожи)... |
Просмотры: 7032 |
Пробег: 50 км |
Автор отзыва: RRU |
Отзыв Skoda Rapid: Исправить бы недостатки, вообще бы песня была, а не машина. Но в... На Рапид заглядывался очень давно, еще со времен анонсов его в интернете на всевозможных автосайтах, и вот когда моя Киа Спектра начала откровенно мне дела... |
Просмотры: 9321 |
Пробег: 9500 км |
Автор отзыва: Jdanov |
Отзыв Skoda Rapid: Машина замечательная, вся семья довольна. Хороша как для новичко... Машинку приобретал на Украине. Понравилась цена и дизайн, думаю, нашел лучший вариант по этим категориям. Автомобиль был до покупки Шевроле Ланос. Не плоха... |
Просмотры: 8440 |
Пробег: 12000 км |
Автор отзыва: stas.chirvenko |
Отзыв Skoda Rapid: В итоге машина полностью меня устраивает, ни разу не пожалел о п... Пригнал машинку из Белоруссии почти год назад. Много слышал хорошего как о самой марки, так и о конкретной модели, вот и решил приобрести. До этого колесил... |
Просмотры: 7484 |
Пробег: 14000 км |
Автор отзыва: Anton.Kolesov |
Отзыв Skoda Rapid: Всем советую, машина классная! Пять баллов! Отец купил данный автомобиль в Белоруссии мне в подарок. До этого колесил на ВАЗе 99, где-то полгода, обучался. Конечно, небо и земля! Очень удобна в экспл... |
Просмотры: 6943 |
Пробег: 12000 км |
Автор отзыва: Nikolay.Sapurtov |
Отзыв Skoda Rapid: Рапид самый оптимальный вариант за такие деньги. На Рапид пересел после своей старушки Тойоты Авенсис далекого 1992 года выпуска. Ничего плохого про нее не могу сказать, но уже устарела и начала сыпаться.... |
Просмотры: 6754 |
Пробег: 9000 км |
Автор отзыва: Egor |
Отзыв Skoda Rapid: Для небольшой семьи – Рапид отличная бюджетная машина. До того как купил новый Рапид, ездил на подержанном Фольсвагене «Гольф». Машина была очень неплохая. Когда появилась возможность поменять авто – конечно, х... |
Просмотры: 14345 |
Пробег: 21000 км |
Автор отзыва: Захар33 |
Отзыв Skoda Rapid: С полной уверенностью могу советовать этот бюджетный автомобиль ... К покупке своего нового автомобиля подошел с большой ответственностью, объездив огромное количество автосалонов, перечитав много отзывов, остановил свой ... |
Просмотры: 12914 |
Пробег: 21500 км |
Автор отзыва: ИванФедорович |
Отзыв Skoda Rapid: Реальный прорыв в этом классе машин. Конкуренты отдыхают, поэтом... Хочу поделиться событием, которое произошло еще прошлой весной. После ДТП в котором мой Форд Мондео 2008 года пришел в полный аут, пришлось выбирать новое ... |
Просмотры: 7225 |
Пробег: 14500 км |
Автор отзыва: Павел |
Отзыв Skoda Rapid: Хороший бюджетный автомобиль Почитал здесь чужие мнения и решил поделиться своими впечатлениями о Рапиде. Много читал в автомобильных журналах о новой Шкоде, но выбирал ее с сомнениями... |
Просмотры: 13233 |
Пробег: 31200 км |
Автор отзыва: Захаренко Сергей |
Отзыв Skoda Rapid: Машина очень даже хороша. Лучше своего собрата по платформе ФВ П... Где-то в середине прошлого лета, сменил я свою проверенную временем Опель Вектра В, которая уже откровенно начала сыпаться на чудо чешского автопрома Шкоду... |
Просмотры: 9968 |
Коментарии: 3 |
Пробег: 8000 км |
Автор отзыва: Роман |
Отзыв Skoda Rapid: В целом машинка мне нравится, езжу с удовольствием, менять пока ... Муж приобрел Шкоду для меня на Украине, до этого ездила на Дэу Матиз. Езжу не каждый день, наверное, раза три в неделю, так как работа не далеко от дома. Н... |
Просмотры: 8113 |
Пробег: 6 км |
Автор отзыва: Elena.K |
Отзыв Skoda Rapid: Пожалуй, оптимальное соотношение цены и качества. Пока так. Посм... Машину брал, как рабочую лошадку, потому как работаю в строительстве, и "убивать" основной автомобиль семьи, как-то было жалко (основное авто БМВ... |
Просмотры: 8334 |
Пробег: 13000 км |
Автор отзыва: Alexey |
Отзыв Skoda Rapid: Надежная машина, не подведет, всем рекомендую. Цена-качество суп... Сейчас живу в Белоруссии, купил авто у официалов. Работаю торговым представителем, поэтому эксплуатирую машину каждый день, по работе ездить приходится при... |
Просмотры: 7754 |
Пробег: 20000 км |
Автор отзыва: pavlushin1982 |