Авто | Просмотры | Коментарии | Год выпуска | Пробег | Общая оценка | Автор отзыва |
---|---|---|---|---|---|---|
Отзыв Skoda Rapid: Неплохой автомобиль для взрослых людей, которые купили машину не... Эксплатирую автомобиль в Полтаве, в основном загородом. Поездки Дом-работа-Дом. Иногда выезды на природу и на дачу. За год накатал всего 10 тыс. км. Ничего... |
Просмотры: 5091 |
Коментарии: 2 |
Год выпуска: 2013 |
Пробег: 11900 км |
Общая оценка: |
Автор отзыва: Stepan.Alikberov |
Отзыв Skoda Rapid: Машина несомненно стоит своих денег, но надо стремиться к лучшем... Рапид, это мой первый новый автомобиль, и понятно, что когда я его забирал из Европа-авто (Киев), восторгу не было предела, особенно после моей предыдущей ... |
Просмотры: 6167 |
Год выпуска: 2012 |
Пробег: 12500 км |
Автор отзыва: Макс |
Отзыв Skoda Rapid: Отличный автомобиль, надеюсь проехать на нем не одну тысячу кило... Моя Шкода Рапид это первый автомобиль по-настоящему иностранного производства, до этого ездил исключительно на автомобилях российского производства, послед... |
Просмотры: 4497 |
Коментарии: 0 |
Пробег: 2800 км |
Автор отзыва: Захар |
Отзыв Skoda Rapid: Отличный автомобиль, с огромным количеством достоинств, которые ... Мой муж на день рожденья и новый год, праздники которые практически совпадают у меня, подарил мне Шкоду Рапид. У нас в Украине они продаются с начала прошл... |
Просмотры: 4532 |
Пробег: 1050 км |
Автор отзыва: Людмила Р. |
Отзыв Skoda Rapid: Покупкой машины доволен полностью. Если рассматриваете этот авто... Давно уже хотел себе шкоду, мне в этих машинах нравится соотношение цена/качество, ну и плохого об этих машинах от владельцев не слышал. И вот в мае, прода... |
Просмотры: 16168 |
Пробег: 24000 км |
Автор отзыва: Nikolai |
Отзыв Skoda Rapid: в целом хороший автомобиль, но, как обычно, хочется большего и з... Приветствую. Вкратце ситуация. В конце ноября взял для себя из Украины, битую (слегка), "повёлся" на год выпуска, свежая. Растаможил почти как за... |
Просмотры: 5485 |
Коментарии: 3 |
Пробег: 15000 км |
Автор отзыва: Вольдемар |
Отзыв Skoda Rapid: Шкода Рапид это качественный европейский автомобиль, с отличной ... Как раз с началом продаж Skoda Rapid на Украине у меня остро встал вопрос о смене моего, устаревшего морально и физически, ВАЗа 2110. Изначально хотел купи... |
Просмотры: 11646 |
Пробег: 31500 км |
Автор отзыва: Сергей Васильевич |
Отзыв Skoda Rapid: Современный, удобный автомобиль, советую, купите - не пожалеете. Skoda Rapid мне родители подарили на день рождения в конце весны, но в выборе замены своей старенькой Дэу Ланос, я принимала самое непосредственное, объезд... |
Просмотры: 4763 |
Пробег: 12000 км |
Автор отзыва: Регина |
Отзыв Skoda Rapid: Хороший автомобиль бюджетного класса за приемлемую цену Хочется обменяться впечатлениями с любителями чешской «Шкоды» и назрела пара вопросов. Покупал Шкода Рапид Актив в конце весны. Купил без пробега, в фирмен... |
Просмотры: 12753 |
Пробег: 30000 км |
Автор отзыва: Sergey19471 |
Отзыв Skoda Rapid: Имхо, отличный автомобиль. Баланс "цена - качество" со... Я управляю Шкодой Рапид, хотя я и не являюсь владельцем, так как транспорт был куплен фирмой - предприятием как рабочий автомобиль (около 250 км в день). Е... |
Просмотры: 5298 |
Коментарии: 1 |
Пробег: 20 км |
Автор отзыва: IVP |
Отзыв Skoda Rapid: В целом автомобилем очень доволен и думаю проехать на нем еще ни... В начале весны, купил в Харькове у официально дилера, Skoda Rapid с 1,6 л двигателем и механической коробкой передач. Турбированный двигатель не купил, пот... |
Просмотры: 23929 |
Пробег: 27000 км |
Автор отзыва: irdaport |
Отзыв Skoda Rapid: отличный автомобиль При эксплуатации машины Skoda Rapid можно отметить такие положительные факторы, как небольшой шум при работе двигателя, который только усиливается ... |
Просмотры: 5082 |
Пробег: 32 тыс.км |
Автор отзыва: antonio |
Отзыв Skoda Rapid: В целом неплохая замена Шкода Октавия Тур Вчера пригнал Шкоду Рапид из Минска. Попросил брата купить ее у дилера Шкода Автоцентр (тот который на Куприянова). Машину ждали 4 месяца, в простой компле... |
Просмотры: 6088 |
Пробег: 350 км |
Автор отзыва: Zetnov |
Отзыв Skoda Rapid: Если машина нужна только для перемещения из точки А в точку В - ... Подведу и я некоторые итоги о эксплуатации автомобиля Шкода Рапид. Скажу сразу это вообще не октавия. И даже не мини октавия и не гольф. Это бюджетный авто... |
Просмотры: 7207 |
Коментарии: 5 |
Пробег: 9500 км |
Автор отзыва: sergio.worker |
Отзыв Skoda Rapid: Выводы о надежности или затратах на обслуживание делать конечно ... Выбирая автомобиль, наткнулся на статью в одном из немецких автомобильных журналов о расходе топлива 1,6 дизельной модификации Шкоды Рапид, и мой выбор был... |
Просмотры: 6284 |
Пробег: 6500 км |
Автор отзыва: Анатолий |
Отзыв Skoda Rapid: Машина просто класс. Очень доволен. Здравствуйте . Когда я свою выбирал обошел много салонов, но остановился на шкода Рапид. Взял её в кредит 1.4 (путинский) в ней 2 подушки, подогрев сидений... |
Просмотры: 5559 |
Пробег: 15000 км |
Автор отзыва: Mishanya.Troitskiy |
Отзыв Skoda Rapid: За те 15 тыс. километров, которые я намотал за три месяца, Рапид... Выбирая замену своей старенькой Октавии, я в первую очередь руководствовался собственным консерватизмом, никаких турбин, шестиступенчатых и уж тем более по... |
Просмотры: 7921 |
Пробег: 15400 км |
Автор отзыва: forestgamp |
Отзыв Skoda Rapid: Двигателя объемом 1,2 литра MPI вполне хватает для езды по город... Увидев впервые Шкоду Рапид, я в неё влюбилась с первого взгляда, красная, на больших литых дисках, снаружи она казалась намного меньше чем внутри. Салон ок... |
Просмотры: 5996 |
Пробег: 5300 км |
Автор отзыва: AnastasiaZ |
Отзыв Skoda Rapid: За шесть месяцев и 20 тыс. километров пробега, Рапид ни разу не ... В конце апреля практически сразу после начала продаж Шкоды Рапид, нашей компанией был куплен автомобиль в бюджетной комплектации Active с 1,2 литровым турб... |
Просмотры: 5961 |
Пробег: 20550 км |
Автор отзыва: megaavto76 |
Отзыв Skoda Rapid: Делать выводы пока рано, но как недостаток нет заднего дворника(... Поделюсь своими наблюдениями. Мой Rapid 1.2 TSi проходит обкатку. Первый бак бензина 50л пришелся на-610 km все исключительно по городу с включенным кондиц... |
Просмотры: 4966 |
Пробег: 2290 км |
Автор отзыва: sasa |
Отзыв Skoda Rapid: Перед покупкой Skoda Rapid комплектации 1.2 TSI искал отзыв об ... Перед покупкой Skoda Rapid комплектации 1.2 TSI искал отзыв об этом авто, но, к сожалению, их было очень мало. В связи с этим, решил поделиться своей инфо... |
Просмотры: 6572 |
Пробег: 12007 км |
Автор отзыва: moscowgid |
Отзыв Skoda Rapid: Skoda Rapid 1.6 MPI Active Plus на мой взгляд не так плох) Моя Шкода Рапид комплектации 1.6 MPI Active Plus оснащена механической пяти ступенчатой коробкой передач и передним приводом. Это действительно неплохой бю... |
Просмотры: 6232 |
Пробег: 6700 км |
Автор отзыва: antonim23 |
Отзыв Skoda Rapid: Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто решился приобрести данный ав... Шкода рапид комплектации 1.6 MPI Elegance удивила меня при первом осмотре в салоне, в первую очередь, своим экспрессивным интерьером, вместительностью и пр... |
Просмотры: 10418 |
Коментарии: 4 |
Пробег: 5400 км |
Автор отзыва: Roman.Trotskiy |
Отзыв Skoda Rapid: пока + все пока отлично, пересел с ВАЗ11183, пока все устраивает , шумка чуть получше, вентилятор гораздо тише. на вопросы отвечу, пишите. |
Просмотры: 11039 |
Пробег: 10 км |
Автор отзыва: Star1111 |
Отзыв Skoda Rapid: Собираюсь себе купить - жду цен! Брал в прокате в Праге, попутешествовать по замкам в Новогодние каникулы! Отличный автомобиль, великолепно управляется, теплый и экономичный. |
Просмотры: 7332 |
Пробег: 3500 км |
Автор отзыва: Andrej |