Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Skoda Rapid (2013)

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 14:34
Сообщения: 2686
Изображения: 1
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
realist писал(а):
irdaport, ну да, как-то так. в октавии не видел. микроминиатюризация ...))

т.е. там или паять диоды или менять блок? Целиком!?
Менял на Фабии блок управления стеклоподъемниками, он стоил дурных денег. Представляю сколько стоит блок управления климатом...

_________________
Skoda Rapid 1,6 MPI Active
Шкода Рапид отвечает всем современным требованиям, а то что дорожный просвет маловат, так это минус нашим дорожникам!
Последняя запись в блоге гаража: шкода рапид весна


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 08:00
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
realist, решил вопрос с кондиционером?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя
Skoda Rapid (2013)

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 14:34
Сообщения: 2686
Изображения: 1
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
IMarat писал(а):
realist, решил вопрос с кондиционером?

что та же беда? :?

_________________
Skoda Rapid 1,6 MPI Active
Шкода Рапид отвечает всем современным требованиям, а то что дорожный просвет маловат, так это минус нашим дорожникам!
Последняя запись в блоге гаража: шкода рапид весна


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 08:00
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да. Аналогичная ситуация. Заказал с Китая круглые крутилки и решил поменять. И старые крутилки не снял, и кондиционер теперь не работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:33
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер!Как вышли из ситуации???
Такая же проблемма-поменял крутилки,не работает кондей,рециркуляция и подсветка!
Плата блока внешне цела,трещин и отлетевших элементов нет,предохранители в норме!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 09:30
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Василич писал(а):
Привет уважаемы рапидоводы)!
Вчера купил новую магнитолу и решил сэкономить на установке, в общем, после всех манипуляций теперь не работает подсветка кондиционера.
Что это может быть, ума не приложу, предохранители проверил вроде все на месте. Ни кто не снимал самостоятельно блок кондиционера на Шкоде Рапид? Интересует жгут проводов, как снимать блок и какой предохранитель обслуживает подсветку?

После установки Китайской магнитолы Isuadar ISD-V001 через полгода нормальной работы всего, также пропала подсветка кправлением кондиционера... Приехал к дилеру. Сказали, что был аналогичный случай. Все перепробовали, но как только вынули китайскую магнитолу все заработало. И посоветовали, попробовать ее отсоединть....
Приехал в гараж, отсоединил и действительно все заработало....подергал все штекера... Воткнул назад и все продолжает работать....

Как выразился ОД, в этом месте в штатную проводку врезается сразу два нештатных устройства по КАН-шине - сигналка и магнитола... Соответвенно на это она не расчитана и возникают артефакты в виде, напрмер, подсветки и все такое...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: