Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 21:49
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Как выставить пробег на б/у приборки максидот, чтобы был пробег как на моей приборки на момент замены? Одисом не выставляется пробег.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя
Skoda Rapid (2013)

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 14:34
Сообщения: 2686
Изображения: 1
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Это наверняка сделать возможно, но похоже без специального оборудования не обойтись.

_________________
Skoda Rapid 1,6 MPI Active
Шкода Рапид отвечает всем современным требованиям, а то что дорожный просвет маловат, так это минус нашим дорожникам!
Последняя запись в блоге гаража: шкода рапид весна


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2016, 23:54
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Одисом никак. Необходимо другое оборудование. Ищи спецов по изменению пробегов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 21:49
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Андрей, проблематично ни кто не хочет делать


 Профиль  
 
 


Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 18:43
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Иван, сегодня разговаривал как раз со спецами, сказали что не каждый ВАГ так просто изменить.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron